Home page Prodotti Lavorazione Filiera Bufala Caseificio Giordano News & Eventi Contatti
ENGLISH

Privacy Policy


In questa pagina sono descritte le politiche di riservatezza adottate da Giordano S.r.l. sul proprio sito web con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito indifferentemente "Regolamento" o "GDPR") e dell'art. 13 del D.Lg.s n. 196/2003 in quanto compatibile – Codice in materiale di protezione dei dati personali, la presente Informativa Privacy descrive le modalità di trattamento dei Suoi dati personali che potrebbero essere raccolti dal Server che gestisce gli account di posta elettronica info@caseificiogiordano.it e dei Suoi dati acquisiti in automatico dal Sito (cookies, IP, ecc.) durante la normale navigazione.

Ambito di applicazione

La presente Informativa Privacy si applica unicamente per il sito web di GIORDANO S.R.L. accessibile per via telematica all'indirizzo "www.caseificiogiordano.it". La stessa Informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al sito www.caseificiogiordano.it e per i quali La invitiamo a leggere le rispettive Informative Privacy.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione del sito sopra elencato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento è GIORDANO S.R.L., con sede in via Raspagna, n. 80 – 28047 Oleggio (NO) - P.IVA 00538200031– ai sensi dell'Art.4 del Regolamento UE 16/679 nella persona del legale rappresentante.

Base giuridica del trattamento

I dati di natura personale forniti saranno trattati (in modalità parzialmente automatizzata ed automatizzata), nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 lett. f) (legittimo interesse) Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:

I servizi e le attività del Titolare del trattamento, ai sensi dell'Art.8 del GDPR - non sono riferiti a minori ed il sito web del Titolare non ha nelle sue finalità, il trattamento dei dati personali di minori.

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dagli interessati

Con il presente Sito possono essere raccolti dati personali da Lei forniti mediante l'utilizzo delle caselle di posta info@caseificiogiordano.it

In particolare, tali dati possono essere quelli forniti in fase di richiesta di informazioni quali nome, cognome, email, altre informazioni richieste dal form di Richiesta presente sul Sito e fornite attraverso esso. Tali dati sono inoltrati via email direttamente al Titolare del trattamento attraverso l'indirizzo di posta elettronica info@caseificiogiordano.it. Le comunicazioni inoltrate attraverso il form presente sul Sito comportano l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e gestire il rapporto commerciale/professionale, nonché degli eventuali altri dati inseriti dal mittente nella email.

Dati di navigazione

In genere, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Finalita' del trattamento

I dati forniti volontariamente dagli utenti tramite il sito (come l'indirizzo di posta elettronica, il numero di telefono, i dati anagrafici etc.) verranno utilizzate per:

I dati personali da Lei forniti mediante il download di contenuti presenti sul Sito www.caseificiogiordano.it e mediante le comunicazioni inoltrate utilizzando la email di contatto presente sul Sito verranno utilizzati al solo scopo delle finalità sopra indicate. In particolare, i dati da Lei comunicati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali, fermo restando che il trattamento del dato verrà limitato al trattamento dei soli dati adeguati, pertinenti e necessari rispetto alle finalità di raccolta di informazioni attraverso il form presente sul Sito nel rispetto dei principi di cui all'art. 5 del Regolamento UE 2016/679.

Modalità di trattamento dei dati

I Suoi dati personali potranno essere trattati come segue:

I dati verranno conservati per due anni su server di GIORDANO e manutenuti costantemente.

Destinatari dei dati

I dati personali raccolti sono trattati dagli incaricati al trattamento del Titolare, che agiscono sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti verranno utilizzati sono all'interno di GIORDANO e non verranno diffusi a terze parti.

Trasferimento extra ue (unione europea) dei dati

Non è previsto alcun trasferimento di dati fuori Unione Europea.

Diritti degli interessati

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere dal Titolare al trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la limitazione oppure la rettificazione e la cancellazione, secondo quanto previsto dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e dal Regolamento UE 2016/679:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili;
  5. e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato o all'estero in ambito UE o anche in paesi terzi presso i quali i dati siano trattati per conto del Titolare.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, la limitazione del trattamento;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  3. di revocare il consenso senza pregiudizio della liceità del trattamento effettuato in base al consenso già prestato;
  4. presentare reclamo all'autorità di controllo nazionale.

Le richieste relative all'esercizio del diritto di accesso da parte dell'interessato vanno indirizzate al Titolare del trattamento ai seguenti indirizzi:

Ultimo aggiornamento: 11 Marzo 2019.

La presente informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.