Home page Prodotti Lavorazione Filiera Bufala Caseificio Giordano News & Eventi Contatti
ENGLISH

News & Eventi


13 Novembre 2015

Deloitte: viaggio nel territorio novarese. 25 imprese di eccellenza si raccontano

Lunedì 9 Novembre Antonietta, Luigi e Marco Giordano hanno partecipato alla presentazione del libro, edito dalla Deloitte, dedicato alle 25 imprese novaresi di eccellenza, tra le quali spiccava anche il Caseificio Giordano. Questa pubblicazione si prefigge l'obiettivo di dare visibilità e riconoscimento alle aziende che fanno del novarese un'area di eccellenza offrendo inoltre a ciascun imprenditore spunti e suggerimenti pratici utili per un percorso di crescita.

A Caseificio Giordano sono state riconosciute le qualità dei prodotti e la visione pioneristica che li ha portati a produrre mozzarelle in una zono non considerata d'elezione per quella tipologia di prodotto. Oggi, dopo 50 anni di attività e con l'introduzione della mozzarella di bufala, sta dimostrando che la serietà nella selezione degli allevamenti, il know how produttivo e una buona rete di vendita sono elementi di sicuro successo!