Home page Prodotti Lavorazione Filiera Bufala Caseificio Giordano News & Eventi Contatti
ENGLISH

Lavorazione latte Vaccino


Il caseificio raccoglie quotidianamente latte fresco italiano dalle stalle conferenti, con le quali stabilisce contratti di fornitura.

I passaggi coinvolti nel processo sono:

  • 1

    Ricevimento latte a temperatura controllata;

  • 2

    Stoccaggio in tank refrigerati a + 4°C;

  • 3

    Avvio fasi di lavorazione in automatico con i seguenti passaggi;

    • a

      Pastorizzazione;

    • b

      Coagulazione con tecnologia tipica del fior di latte Giordano e delle paste filate consolidata da oltre 50 anni;

    • c

      Filatura tradizionale con filatrice a braccia tuffanti;

    • d

      Formatura in diversi formati (da 10g a 2,5kg);

    • e

      Rassodamento in vasca a doppia sezione.

  • 4

    Confezionamento prodotti con o senza liquido di governo, in atmosfera protettiva, termoformati o flow-pack;

  • 5

    Distribuzione.

Per maggiori informazioni sulle nostre Linee di Prodotto ed i nostri Servizi per la Ristorazione

CONTATTACI