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Lavorazione latte Bufala


La lavorazione del latte di bufala avviene all’interno del caseificio in un reparto completamente dedicato a questa materia prima. Questo per evitare qualsiasi tipo di contaminazione con latte vaccino.

I passaggi coinvolti nel processo sono:

  • 1

    Ricevimento latte dalle stalle del progetto filiera bufala Giordano;

  • 2

    Stoccaggio in serbatoi dedicati a temperatura di +4°C;

  • 3

    Fasi di lavorazione in automatico costituiti da;

    • a

      Pastorizzazione;

    • b

      Coagulazione del latte con impiego di siero-innesto naturale prodotto all'interno del caseificio

    • c

      Lenta maturazione sotto siero;

    • d

      Filatura tradizionale con filatrice a doppie braccia tuffanti;

    • e

      Formatura in varie pezzature da 50g a 250g;

    • f

      Rassodamento.

  • 4

    Confezionamento;

  • 5

    Distribuzione.

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