Il territorio è sempre stato un “ingrediente” importante nella produzione Giordano. Infatti il caseificio è situato ad Oleggio - comune del Parco del Ticino, parco fluviale più grande d’Europa, area protetta a tutela della flora, della fauna e dell’ambiente in generale.
Il territorio ai piedi delle Alpi e Prealpi è caratterizzato da una grande disponibilità di acqua, fornita da sorgive che alimentano rogge e canali di irrigazione.
Questi sono i requisiti fondamentali per avere colture foraggere abbondanti e sempre disponibili, strettamente legate agli allevamenti di mucche da latte, ai quali si sono affiancati, a partire dalla fine degli anni ’90, anche allevamenti di bufale.
In quest'area l'azienda Giordano produce formaggi freschi di qualità, in modo particolare le mozzarelle.
Tale lavorazione, un tempo tipica del Sud Italia da dove i Giordano hanno origine, ha trovato nel latte ricco di qualità della Pianura Padana piemontese e lombarda il valore aggiunto ideale.
Per maggiori informazioni sulle nostre Linee di Prodotto ed i nostri Servizi per la Ristorazione
CONTATTACI